Dispositivi & accessori
Mousse alle fragoline di bosco
Prep. 15min
Totale 4h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Purea di frutta
-
100 g di fragoline di bosco fresche
-
1 - 2 cucchiai di succo di limone spremuto fresco
-
5 g di gelatina in fogli ammolata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Meringa
-
100 g di zucchero
-
30 g di acqua
-
50 g di albumi
-
2 - 3 gocce di succo di limone
Panna montata
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
fragoline di bosco fresche, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.5 g
Calorie
686 kJ /
164 kcal
Grassi
11 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
14.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carezze al tuo palato
10 ricette
Italia
Italia
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa all'arancia
25min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Armonia di bosco
30min
Cupcake Cappuccino
50min
Coppa fredda di crema e fragole
2h 45min
Crostata meringata all'arancia
30min
Mousse al caffè con granella di nocciola
2h 30min
Tortino di cioccolato bianco con cuore morbido
2h
Cupcake menta e liquirizia
50min
Torta raw di mele e frutti di bosco
1h 40min
Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce
40min
Kig ha farz
Nessuna valutazione